ENGLISH / DEUTSCH

KULI   
  NARIK






Täglich Frisches auf den Tisch

Wir verwöhnen unsere Gäste täglich aufs Neue mit frischen Speisen — von traditioneller österreichischer Küche bis hin zu ausgefalleneren Gerichten. Wir bieten ein breites Spektrum frischer Speisen an, das täglich angepasst wird und großen Wert auf Saisonalität legt. 

Abseits vom Stress des Alltags stehen wir mit unserem Wirtshaus für entspannte Esskultur. Wer sich vegetarisch, vegan oder glutenfrei ernährt, ist nach vorheriger Absprache (am Besten spätestens 2 Tage im Vorhinein) bei uns gut aufgehoben.





Unsere Produzent:innen

Neben lokalen Produzenten, wie etwa die Karpfenzucht von Dr. Fischer-Ankern, und regionalen und saisonalen Produkten, wie Schwammerl und Gemüse, legen wir auch bei unseren übrigen Lieferant:innen höchsten Wert auf Qualität und Frische. Diese versorgen uns und damit unsere Gäste das ganze Jahr über mit Ware höchster Qualität.
Unsere Biere kommen frisch angezapft aus der Schremser Brauerei, und unsere Weine bilden ein ausgewogenes Ensemble aus Steirischen, Burgenländischen und Niederösterreichischen Winzern.





Catering
Ganz nach den Wünschen unseren Kund:innen, bespielen wir regelmäßig Events, private und öffentliche Feiern mit Speis und Trank. Von rustikalem Buffet bis hin zu mehrgängigen Menüfolgen, gehen wir gerne auf jeglichen Wunsch ein.
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn sie alle anspruchsvollen Aufgaben ihres Festes an ein kompetentes Team übergeben wollen, dass sich mit Herzlichkeit und Kompetenz ihrer Wünsche und Vorstellungen widmet - im Vorfeld der Feier, sowie am Tag selbst.