Menüplan vom 8. bis 12. März 21

 Montag

Tagessuppe

1.Gekochtes Rindfleisch mit Dillsauce & Erdäpfeln

2.Gemüselaibchen auf Salat mit Sauerrahmdip

Dienstag

Tagessuppe

1.Champignonschnitzerl mit Risipisi

2.Gnocchi mit Obers-Spinat-Sauce & Schafkäse

Mittwoch

Tagessuppe

1.Marinierter Hühnerspieß auf Spaghetti & Broccoli

2.Spaghetti mit Tomatensauce & Parmesan

Donnerstag

Tagessuppe

1.Gebackenes Karree-Schnitzerl mit Erdäpfeln & Preiselbeeren

2.Gekochter Karfiol mit Butterbröseln & gehacktem Ei

Freitag

Tagessuppe

1.Buntbarschfilet natur mit Kräutersauce & Erdäpfeln

2.Topfen-Marillen-Palatschinken mit Schokosauce

Samstag - geschlossen