Menü der Woche

 

Menüplan von 6.5.  bis  10.5. 2024

Montag

Tagessuppe

1.Rindsschnitzerl mit Nudeln

1.Nudeln mit Mozzarella, Kirschtomaten & Parmesan

 

Dienstag

Tagessuppe

1.Schweinsbraten mit Wald4tlerknödel & Krautsalat

2.Bratwürstel mit Sauerkraut & Braterdäpfeln

 

Mittwoch

Tagessuppe

1.Faschiertes Laibchen mit Püree & Pfeffersauce

2.Karfiol gebacken mit Sc. Tartare

 

Donnerstag – Feiertag – geöffnet bis 14.00 Uhr

 

Freitag

Tagessuppe

1.Seehechtfilet gebacken mit Erdäpfelsalat

2.Topfen-Marillen-Strudel mit Vanillesauce

Samstag ganztätig geschlossen!

Wir wünschen „Guten Appetit!“